Замечательный дуэт Таня и Сережа

Замечательный дуэт - Таня и Серёжа!
 Мы из зала подпевали Вам, Серёжа, тоже.
Друг на друга вы смотрели нежно и влюблённо.
Сколько песен перепето? Да. наверно тонны!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии