В ожидании праздника Победы

Опять не балует погода
С полуночи наших горожан.
Не видно солнечного восхода,
Окутал город с утра туман.

С зеленой травкой одуванчик
Украсил улицу пока.
Да широким водным глянцем
Отражает небо Буг-река.

Ждут с нетерпением парада
Герои наши, внуки, их земля.
Она всем добрым людям рада,
Курантам праздничным Кремля!


                30 апреля 2020 года


Рецензии