Мольба Деве Марии за перешедшую душу Валентины

Пречистая Дева Мария,
Возносим к тебе мы мольбу,
За дочь твою Валентину,
За жизнь её и судьбу.
На милость твою уповаем
На Свет твой, Великий Закон,
Расширь ей немного сознание
Причину понять сего,
Дай ей душой устремится
К Прощению, Вере, Любви,
Амриты святой напиться,
Свободной быть для Красоты!

Пречистая Дева Мария,
Заступница всех земных чад,
Мы знаем, ты с нами едина,
Мы чувствуем твой аромат!
Накинь свой покров благодатный
На Валины плечи и смысл
Направь ей столько прекрасный
Чтоб ей так хотелось жить!
Мы молим тебя, Пресвятая,
Пусть счастье царит на Земле,
Достойной чудесного Рая,
В сердцах здоровых людей!

14.05.2019


Рецензии