С грустью я взираю в даль...

С грустью я взираю в даль,
И тоска одолевает.
Мой удел сейчас печаль,
Лишь надежда согревает...

Далеко ты от меня,
Мне,к тебе не прикоснуться.
И не приобнять шутя,
И в ответ не улыбнуться...

Где же раньше ты была,
Юля милая, родная!?
Всё же нас судьба свела,
Всё о чувствах наших зная...

В небо звёздное смотрю,
На созвездия планеты.
Крикну я в сердцах"люблю"!,
А в ответ лишь эхо,где ты?...


Рецензии