Тоска

Тоска беспомощная сердце гложет,
И,кажется ничто уж не поможет.
На улице не лица, только маски,
А дома,как в застенке,без любви и ласки.

Снаружи,напряжение как в больнице,
А у себя, мученье, как в темнице.
И заставляешь сам себя хоть что-то делать
Но,без энергии и настроения,которую,
Искусственно не вымучать ни сделать.

Апатия, растерянность, наверное обида,
И окончания похоже, что не видно.


Рецензии