Вы - словно роза, сеньорита

Ответ Princess на «Достопочтенный мой сеньор»
                Посвящаю жене
Вы - словно роза, Сеньорита…
Судьба нас выбрала, старт дан…
Кристальной вы пришли, открытой…
Знать, божества был свыше дар.

Улыбку нежности встречаю…
Вы - Сеньорита… я – Сеньор…
Я в вас души давно не чаю…
Девичий стан, походка, взор…

И что за вами сателлиты
Я слышал множество имён…
На крыльях счастья, Сеньорита,
Ко мне летите… не резон.

Пропали грёзы… фавориты
На гребне скуки… разных фраз…
Пути Господни всегда скрыты…
Никто не должен знать о нас.

Нас скроет май… О, Сеньорита!
Под шелестом дубрав, листвы,
Мы - две волны в одну лишь слиты…
Мы навсегда… мы – влюблены.

Шальная карта будет бита,
Я стану точкой отправной.
Принцесса вы иль Сеньорита,
Не пропадёте вы со мной!


Рецензии