Умирать не хочется

Умирать не хочется,
Умирать потом,
Мне еще успеется,
Свидится с отцом.

Мне еще желательно,
Кое-что свершить,
Сыну, чтоб  жил счастливо,
Нужно подсобить,

Да и дочке надобно,
Как-нибудь помочь,
Очень уж мечтается,
Родила чтоб дочь.

Да и я, хоть в старости,
Рад легко пожить,
В вальсе светлом, радостном,
С счастьем покружить.


Рецензии