в карантине

***
Не впервой быть в
карантине,
оспа и чума была.
Мир сейчас, как в
паутине,
и надежда умерла…
Крылья вы свои
расправьте
и грудине дайте взлет,
не убиты этим
горем, –
значит, в жизни
повезет.
Как узнать, что день
последний?
Те, кто крылья
распустил,
тот поймет, не дрогнут
плечи,
всё плохое – позади.
30.04.20
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2020
Свидетельство о публикации №120043004937


Рецензии