Отец и мать

Темнеет.
На улице тишь, благодать,
вдоль узкой аллеи
отец мой и мать
идут не спеша,
как на первом свиданье
на свет фонаря
в потускневшие дали.

В сердцах у влюблённых
поют соловьи,
от грёз окрылённых
в обнимку они
идут не спеша,
как на первом свиданье
на свет фонаря
в потускневшие дали.

Их глазки блестят,
как звёзды на небе.
Хоть лет пятьдесят
уже им на свете,
идут не спеша,
как на первом свиданье
на свет фонаря
в потускневшие дали.

Любовь не погаснет
их как уголёк.
Со временем станет
им жить нелегко.
Уйдут навсегда,
как на первом свиданье
на свет фонаря
в потускневшие дали.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Вячеслав))Доброго вечера))

Сандра Бест   01.05.2020 20:15     Заявить о нарушении