С Днём Рожденья, милый Май!

Примчался Май черёмухово-белый,
Порхающий, как чудо-мотыльки,
Ты слышишь, как Душа твоя запела,
Проблемам всем и бедам вопреки ?!

Ты слышишь, как звенит ручей весёлый
И шепчутся с черёмухой сирень,
И песни отменили грусть бемолей,
И стал на удивленье светлым день !

И взвились в небо с верой и надеждой
Мильоны ярких праздничных шаров,
Соловушка запел вдруг, как и прежде,
Про то, что мир Прекрасен, хоть суров ,

Про то, что Солнце и сады в цветенье
Не ждите - никому не отдадим!
Ах, милый Май, ну что же - С Днём Рожденья!
Тебе Земля поёт сегодня Гимн !

30.04.20г


Рецензии