Ненужный балласт...

Много прожито, много сделано,
Зря потрачена времени тьма,
Шкура в шрамах от лет задубелая,
Росчерк жизни, судьбы хохлома.

Копошишься жуком, хорохоришься,
Мнишь природы себя царём,
Хочешь всякого, не успокоишься,
Уперевшись, стоишь на своём.

Цель достигнув, находишь другую,
Потому как - Жизнь, есть борьба.
Я хочу, значит, я существую,
Так и есть, ну а правда груба.

Деньги, слава, успех и признание,
Удовольствия разные, власть
Глушат полностью нам подсознание,
Данный кем-то ненужный балласт..


Рецензии