Лампочка

Недели две-три назад, на площадке у лифта, перегорела лампочка, работающая от датчика движения. Надо бы поменять... Такая мысль периодически возникала, когда вспоминал об этом. А может в УК заявку подать? Шли недели... И вот однажды, просматривая чат жителей нашего дома, в Вайбере, спросил у народа: Люди, по какому номеру заявки подают? Получил ответы: номер на первом этаже прописан; номер такой-то... Звоню, оставляю заявку. Проходит 20 минут. Звонок в дверь и вопрос: вот эта лампочка? Выглядываю. Лампа горит. Да эта, - отвечаю. Спасибо большое...                Как всё, оказывается, просто...


Рецензии