ЦПКО, 14 октября

Стайка девушек спортивных, -
Попросили, я снимал.
Все в движениях активных,
В сборе листьев стар и мал.

Здесь плебеи и элита
С разных питерских широт.
Здесь кленовая палитра
Сразу за душу берёт.

Пожилые оркестранты
Зажигают молодых.
В танце кружат на пуантах
Пары юных и седых.

Подарило бабье лето
В середине октября
Вдохновение поэту…
Лестно, честно говоря.

14.10.18


Рецензии