Это просто весна

Это просто весна... Весна.
Это просто мартовский гон.
Нас уже не собрать, мы вода,
Что струится сквозь пальцы - вон.

Это запах цветов и льна,
И травы изумрудный блеск.
Это просто весна, весна...
Не любовь, а модельный тест.

Это крыша и сладкий сон,
Что пророчит любви слова.
Это просто мартовский гон.
Это просто весна. Весна...


Рецензии