Что ты, дочка, загрустила

Что,дочка, загрустила?
И головку опустила?
В траурном платочке?
Что с тобою, дочка?
Девушка не отвечает,
Ветку тонкую кусает.
Ей теперь не до потех!
С парнем совершила грех.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии