Сломались стрелки у часов

Сломались стрелки у часов
И сердце биться перестало.
Ему так часто не хватало
Хороших слов,
Оно устало.
Нет продолжения у снов,
Лишь мимолётных обещаний
Осталось бремя,  холод, мгла
Разлука, боль, и расставание
И тишина.


Рецензии