Кто вы ковит - 19?

Охренев олигархи,
Никого не любя.
Заказали Планету,
И меня и тебя.
Паранойей объяты
Души дважды продав.
Отнимают рассветы,
Жизнь бросая в тартар.
Ну а мы соблюдаем.
Тихо в тряпку дыша.
Что они вытворяют...
Но болит ведь душа.
Надо жёстче спросить,
С них за наш геноцид.
Что задумал бандит,
В карцер всех посадить.
И теперь все по норам,
Смотрим жалко в окно.
Олигархам и ворам,
Наплевать - всё равно.
Мы о чём то хлопочем.
Жизнь наладить хотим.
А они нам лапочат,
Мы сначала посмотрим,
А потом разрешим.
И опять, хоть не хочешь.
Подогнать под стандарт.
Весь оплаченный кровью - Золотой Миллиард.
Что-то мы пропустили.
Коли сердце болит.
Для кого вы взрастили?
Этот мерзкий ковит.
Чтоб мошною своей,
Затравить всех людей?
Где буржуй управляет,
Видим всё как бывает,
Где буржуй управляет.
Закулисье негодяев.
Это чёрная дыра.
Их давно убрать желаем.
Видно Всем - Пришла ПОРА!!!


Рецензии