Веселый ужин

Веселый ужин.
Картошку друг мой пережарил что-то,
Поставил сковородку с " угольком",
Ему сказал:" Ну ничего, не парься, чо ты!,
Зато романтика, как из костра, с дымком!",
Затем принес он из духовки мясо,
Его надрезал, голодом томим...
Сказал я :" С кровью, как в Италии, не парься!",
Добавив: " Здорово желудку с ним!",
И мы не парились, за обе щеки ели,
Былые вспоминая времена,
Под " клавесин" и под гитару пели,
К утру лишь щастя спала пелена..


Рецензии