В моей голове мысли о бытье

В моей голове,
Мысли о бытье,
Когда умирать
Золотому мне?

Когда моя жизнь
Станет мне невмочь,
Когда я себе
Не смогу помочь.

Когда старый я,
Слабый, и больной,
Умереть схочу –
Слечь на упокой.

Когда моя плоть,
Душу не поймет,
И она как дым,
Небеса сомнет.

Когда смерть мне ждать,
Чело вниз склонить,
Мой вселенский мир,
Ею поглотить.

Когда смерть мне ждать,
Знать я не хочу.
Вечен я, как мир,
Так я, в ночь, ворчу.

В моей голове
Мысли о бытье,
Когда умирать
Золотому мне

Смерть она кто есть,
Как ее понять,
Почему должны
Люди умирать.

Волос на висках,
Мигом побелел,
Это я на смерть,
Тайно подсмотрел.


Рецензии