***

И нет совсем нигде земли клочка,
Где мне б укрыться от их глаз и от ушей...
Они везде, не спрятаться никак,
Не успокоить шторм в моей душе.

Бежала в лес - но там полно людей,
И там, увы, не дышится легко.
Я просто грязь, я жалкий раб страстей,
И выпилиться мне пора давно.


Рецензии