Эрмитаж

Рака серебренная на монетном дворе,
Малахитовая шкатулка-гостиница Брюлловой.
Столовая сделана в стиле Рококо.
Камин,часы стоят-английская готика,
механизм сломан-не играет мелодия.
Раковины жемчужные,фигурки амура-
французское рококо.
Изящные фигурки Гюберя Роберо.
балюстрады,ниши ,колонны.
Бахчисарайский фонтан слез
и полон грёз.
Часы павлин Григория Потемкина.
Мадонна с цветком Леонардо да Винчи.
Мальчик из мрамора на дельфине.Статуя
Микеланджело-атлет превозмогающую боль
И возвращение блудного сына картина-
Все впечатляет воображение.


Рецензии