Водоворот

Скоро будет год.
Ровно год с момента нашей встречи,
Я поняла одно , время
Время совсем не лечит,
Оно лишь только изнутри колечит.
Притупляя боль, идя навстречу
И принимая,все те сквозные раны
Находим в себе силы
И идём...Идём только вперёд.
Незная, что же  ждёт
Какой опять затянет нас водоворот.
Итог событий неизвестен,
А может это интересней
Жить,незная наперёд
Что судьба преподнесет.

6.04.


Рецензии