Отпусти

Если так, вдруг случится однажды...
Чувств остывших хранить не резон!?
Отпусти свой кораблик бумажный,
Пусть он скроется за горизонт.
Будет сердце болеть и печалить,
Но, всё лучшее ждёт впереди..!
Отпусти...и когда он отчалит,
Успокоится сердце в груди!
И когда по местам всё разложит,
Жизнь твоя и наступит покой,
Грусть коснется сердечка, быть-может...
Ты улыбкой его успокой...

         30.04.2020. утро... С-Никлаас Бельгия.


Рецензии