Почему я молчу, потому что и вы молчите

Почему я молчу звонко, потому что вы все молчите... и мне не пишите..
Вон уже сколько прошло и взглянуло на мост звёздный,
Я молчать так могу красноречиво и красиво,
Живописцем капитаном мой видно удел,
да с биноклем наблюдать за вами всеми в молчании и в пении для себя? \и в свободном крылатом полете Синей Чайки и Бурана и Пегаса..
Но друзья мои - ведь каждый из вас взял свой удел, вспоминая Володю Высоцкого, кур, петухов завел, охраняя давно свой удел неба и суши земли, оказавшись не у дел и в маске еще, сбросим короны же , маски смело, скажем слово звонкое громовое лучистое богатырское да радуги мост заметим и взглянем на небо наконец и приметим и кровли покров цветастый да растущей луны ) серп и яркой лучистой Звезды * Звёзд*дочки и сияния путь одинокий в Млечной дорожке Капитана... Помолчим ещё у причала и на привале горки и сопки Любви, встречая лучистую Зарю Заряницу  или всё же споем вместе? дружно и весело, в многоголосии всех звуков и нот на 7 струнной гитаре Радуги? Да!? Или нет, жду давно ваш ответ... привет, руку и плечо... да и просто Здравствуй! Я рисую и пишу Радугу и Гром слепым и глухим, мои краски словно дым? ... я горел средь зимы кали юги, чтоб согреть вас, но итог всему снова зола и пепел, камни спят - их душа умерла, но новый феникс и взлёт новой птицы синей счастья Зари Заряницы и луч Золотого века Сатьи блеснул вновь... так или нет? Ждем цветущей поющей Весны и поющего  победного и ласкового Мая, чтоб не жалеть нам потом о пропавшем в ночи Рае, а встретиться нам всем у Причала Начала и приветить Утро и День Сварога Единорога отважно! Да и быть в Ладье Ноя земли в едином ковчеге Красоты капитанском - Ладье Радости, а не за бортом! Снова я срываю с вас маски и личины! Поднять паруса Надежды, Веры и Любви!
 


Рецензии
Георгий, побывала у Вас на страничках,
благодарю за труд души!
Желаю Благополучия, Радостных мгновений,
Солнечного лета и Успехов, а так же Здоровья!
С уважением и теплом!)

Галина Соловьева   30.05.2020 19:24     Заявить о нарушении
Добрых лучистых крыльев вдох)новения!

Георгий Радуга   30.05.2020 23:38   Заявить о нарушении