Свет живой

Мы трудимся и что сказать ещё нам
Пусть прочитают строки эти и струна
Натянется у каждого сильнее для звучания
Огней своих и Светлого Душой дерзания

Всегда живое слово в нас теперь искрится
Душа к своей свободе мощно мчится
Да как же вы её затормозите теперь, чем
Огонь всегда пробьёт всю тьму проблем

Так что живите и осознавайте больше
Ведь жизнь и впряду просто воплощения дольше
Вот потому мы знаем для чего нам жить всегда
Пусть глупость и навязывать нам зла года

Мы всё равно сквозь них промчимся в устремлении
Трудясь светло для Радости и для Учения
Не будем мы выдумывать сюжетов, глупых сцен
Нас не возьмёт теперь в движении любой крен

Мы равновесие в Душе храним Огнями ритма
Пусть чище и сильней приходит жизни рифма
Ведь жизнь не только проза, но стихи Души
Об этом Знай всегда, но друзьям своим скажи

Живые песни нам в Душе теперь звучат всегда
Мы знаем их весёлый ритм и вовсе не беда
Стремит нас к Радости живой и чувства воскрешает
В трудах и Свете лёд сомнений сильно тает

Вот потому мы в Вере укрепились мощно
Пусть скажут, что стремиться в ритме тошно
Но разве он рутина, повторений глупых бред?
Вот нет, он Радость мощная, сознания ответ

Вот так скажи, мой друг, всем тем, кто нас цепляет
Чтоб Радость в них смогла вселиться и оттает
Быть может и у них Душа от глупых сплетен
Ведь Свет в глазах всегда живой заметен


Рецензии