Убитый серой, колючей жизнью

Убитый серой колючей жизнью,
Я очень долго о счастье мыслю,
Стараюсь в мыслях его представить,
Его представить себя заставить.

Стараюсь льдинки дум серых плавить,
Стараюсь жить себя заставить,
О ветер мыслей, куда ты мчишься,
Ты мчаться в даль, где мгла стремишься.


Рецензии