Девятое мая

Девятое мая, праздник- Священный!
Парад будет в сердце и каждый из нас
Поздравит с Победой, все поколения
Что в доме со мной и с тобою сейчас

Великий наш праздник, праздник-Победы
Мы встретим Едино- нашей Страной
Пусть карантин, изоляция-временно
Дату мы эту, в сердцах бережём

Это наш главный, Праздник сегодня!
Его понимаем мы, как никогда
Низкий поклон, Вам Ветераны
Ваш Подвиг мы помнить, будем Всегда!

Песнь посвящая сегодня-Победе!
Вам, Честь и Славу мы отдаём
И всей Страной, сердцем, помним мы каждого
Кто, до Победы своей, не дошёл...

Пусть эта песня, рекой обернётся
Смоет она, карантин на пути
Мы Победим, ведь Вы с нами сегодня!
Мы Вашим подвигом, будем Сильны!


Рецензии