Ритмичный труд

Живое Радостное слово нам открылось
И Творчество Огнями тоже получилось
Пусть Свет горит сквозь все тревоги
Мы подведёт в стремлении свои итоги

Пусть Радость нам зачтёт живой успех
В которой Свет увёл нас от пустых потех
Душа открыла устремление живое и Огни
Ты жизнь свою как белого листа начни

Пусть Мысли с чувствами нам Радость принесут
И Счастье станет нам живым и к нам придут
Все добрые и Новые Душе родные люди
Мы встретим их как в сказке и как в чуде

Свет, это счастье доброе всегда и смысл
Трудов и устремлений, Новой жизни мысль
Всегда теперь мы обновлением жить будем
О Радости живой в Душе мы не забудем

Твори и воскрешай всегда в себе Любовь
Пусть Рядность нам случится в жизни вновь
И даст уверенность на Свет живой и чистый
Мы будем жить не торопливо, но так быстро

Ведь ритм приходит к нам как Радости Огонь   
И согревает Душу, нас хранит как бронь
Нам помогает в битве Духом прочно устоять
Являет нам труды Души, приносит благодать
 
Живое наше слово мы учимся сказать и в рифму
Спасибо счастью творчества и благу ритма
Пусть дальше и сильнее нас ведёт Огонь Души
Трудись ритмично, смело, только не спеши
 


Рецензии