Там

Там-пропасть, хаос, Вавилон,
Там - кровь, метания, и ужас
Там-я ещё в тебя влюблен,
Там-ты ещё не отвернулась.
Там-зеленеющих холмов,
Цветут по осени отлоги,
Там-стоны наших хриплых ртов,
Там-небеса и там пороги.
Там-я расчетлив, смел и крут
Там-я хозяин и создатель,
Там-за каких-то пять минут,
Я строю город на кровати....
Там - сумасшедшая весна,
Весь день слоняется по свету,
Там-ты теперь совсем одна,
Там-где меня с тобою нету....


Рецензии