Ему до нас, нет дела

   
   
     Лук, чеснок едим.
     Водочки выпьем.
     Капустой заедим.
     Коронавирус победим.

     Что очищает тело.
     Успокаивает ум.
     Ему до нас нет дела.
     У нас, о нём нет дум.


Рецензии