Вступая в май

Успокойся душа, Небо смотрит на нас
День сурка продолжается явно.
Всё одно каждый день, каждый час,
И проходят опять так бесславно.

Не ропщу, отмечаю со вздохом опять,
Что "вчера" уже пройдено нами...
Просто хочется близких увидеть, обнять,
Не словами и письмами, нежно руками.

Но смиряемся, терпим - печаль ведь одна,
Лишь бы худшее вдруг не свершилось.
Рухнет всё же коварства сплошная стена
И мечта о свободе опять закружилась...

И понятно откуда, за что и зачем
Небо вновь посылает так много проблем...
30.04.2020


Рецензии
Бог на нас обижен!

Вадим Константинов 2   30.04.2020 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Анфиса Соколова   30.04.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.