Зла в душе не держи...

Время лечит душевную рану,
Лишь бы помыслы были чисты.
А чтоб месть не туманила разум,
Зла в душе не держи, всех прости.

Будь мудрее, не злись понапрасну,
Отомстив, станешь пленником зла.
Не ходи по дорожке опасной,
Той, что многих в тупик завела.


Рецензии