Былинный край - не сесть в кабину

   За сытой грядкой вёрст под тридцать!
   Село.
        С "посёвами" поля;
   В слух чьята тёща - матерится:
   Всех посылая в трюфеля.

   Былинный край - не сесть в кабину,
   Солярят вёрсты - в суховей!
   Домалевал денёк картину:
   С простым названьем "До кровей!"

   Натёрла ноги,
                забыв о Боге
   И все приличья - языка:
   На пне с кошолкой сидит (в итоге)
   И ждёт с лошадкой мужика.

   А родя часто - запивной!
   Лежит гламуристо на травке;
   Вернётся (встав..) вновь к дозаправки:
   Не до конюшин - выходной.

   С Всевышним розь по - незабудки,
   Дальнейший проблеск в новостях;
   С чих-пых не ходят здесь попутки,
   Мне три версты и я - в гостях.

            Л.А.Ф. (12:16)
            Буффо
            30.04.2020.
            


Рецензии