ни кто и ни что, не забудьте

Всё повесят: развал на него,
(а, возможно, давно нет его),
Крах мечты от совка, нищету,
Что не помер, как все, на посту,
Ложь в эфире, а проще, лапшу...
Остальных не забудьте, прошу.))


Рецензии