Чаша жизни

Хочу испить её до дна.
Хочу побольше и сполна!
Она тепла и холодна.
Она не только мне дана.


Я не спешу её испить,
Чтоб вкус достойно оценить.
Она -падение и взлёт,
Она манИт меня в полёт!

В полёте всякое бывает.
И облока вдруг цвет меняют.
То белое,а то чернее нОчи,
Терпеть её нет даже мОчи...

Но  радуга на свет взойдёт
И вновь Душа поёт,поёт...
Надеюсь я достойно пить
Цвета все чаши полюбить!


Рецензии