Таня, с днем рожденья

Пусть счастьем будешь нынче ты полнА ,
Для этого серьезный выпал повод !
Здесь просто дня рождения вина ,
Давай же утоли веселья голод .

В душе , любви ,пусть царствует строка ,
Скорей уйдут из сердца , грусти ,тени .
С утра будь дуновеньем ветерка  ,
К закату буйным запахом сирени .

Владычице стихов зачем слова ?
С души б твоей писать картины маслом .
А мне стихом улыбку воспевать ,
Ах как бы это все смотрелось классно !

Посвящается к юбилею Татьяне Костандогло ,
Душевному человеку со светлой головой.


Рецензии
Отлично! Замечательное посвящение с наилучшими пожеланиями хорошему человеку. Понравилось. Удачи вам и душевного тепла. С уважением.

Людмила Евгеньева   29.06.2023 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.