Последний лень апреля, ангел мой

На День рождения Оксаны

Последний день апреля, дождь
Стучит по окнам,
Ты Дня рожденья снова ждешь,
Но птицы смолкли,
Они приветствую весну,
Тебя,  мой ангел,
И сброшу маску, и пойму,
Что радость  надо
Приветствовать в тот день и час,
Когда на свете
Ты появилась среди нас,
В весенний вечер.
И пели  снова соловьи, и небо чистым
Казалось, как глаза твои,
Не будем числа
Припоминать, тогда был мир
Наполнен  счастьем,
Последний день апреля –пир,
В чудесной власти
Весны, нахлынувшей к нам вдруг
И света  радуг,
Ты к нам явилась, милый друг,
И так мы рады…
Очарование и стать,
И звезды в небе.
Тебе парить, тебе порхать,
А нам лишь немо,
Взирать на эту красоту
И верить в чудо,
В твою счастливую звезду
И радость всюду


Рецензии