За окошком вагонным

Всё бегут за окошком вагонным
Перелески, мосты и поля;
Эти виды мне с детства знакомы –
По Руси колесил много я.
Сколько зорек и сколько закатов
Пробежало в вагонном окне,
Сколько снежных, дождливых зарядов
Разбивалось на толстом стекле.

30.04.20


Рецензии