Мы жизнь свою губим заботой

Мы жизнь свою губим заботой
Мы день пропускаем воскресный
Себе говоря - "заработай",
А это пред богом нечестно.

Ведь Он завещал нам  Не стоит
Копить матерьяльные блАга
Ведь то, что зовется душою
Погубит из жадности брага.

Вот птицы небесные сеять
И жать не способны по сути
А всё же живут в этом свете..
Так будь те же птицами, люди


Рецензии