Не скажу тебе

Не скажу тебе,
что люблю сильнее ветра
не требуй,не проси, не гневи

Буду черным вороном с невестой плакать

Не скажу тебе,
что влюблен соленей бриза под окном;
и не дам воды напиться;только губы намочу

Не скажу тебе,
что дышать без тебя мне не дано;
Не отпускай моей руки прелестница;

Продержишься в самоизоляции со мной  буду своим талисманом величать


Рецензии