В России всё вроде бы хорошо!?

В России всё вроде бы хорошо!?
Но порой хочется взять и повесится,
или повесить ружьё.
Мама сказало что всё хорошо,
папа ответил, не комильфо.
Я отвечал да ну что за мысли, всё будет ещё!
А оказалось вокруг лишь дерьмо.
Чем больше кашель тем вкусней эскимо.
А если ты беден то ты сразу чмо.
Россия упала, народ обмельчал.
Но родина мать нас всё же взывала.
Ребята очнитесь, ребята вставайте.
И честь государства вы защищайте.


Рецензии