Наши ночи становятся светлее...

Наши ночи становятся светлее,
Скоро время белых подойдёт...
Можно будет тогда не спать ночами,
Гулять всю ночку напролёт...
И вспоминать годы молодые,
Как мы гуляли раньше до утра,
Рассветы встречали, целовались,
Да, давно минула та пора...
Лишь в памяти живут воспоминания,
- Бывает, что приснится мне,
Как мы на на скалке, у озера сидели,
Купались ночью вместе при луне...
Да, было время золотое,
Его уже ты не вернёшь,
Всё было классно, я не скрою,
И до сих пор бросает в дрожь...
Да и свидания  не забыты,
Хотя быльём уж поросли,
И сплю одна давно ночами,
И одиноки сейчас дни...
Не забежит на чай подруга,
В том карантина ведь заслуга...


Рецензии