стихи о жизни

О жизни.

Пришла Весна, а с ней тепло.
Природа снова возродится.
Весной на улице светло,
И в душе любовь родится.
К Земле, покрытаю травой,
Деревьям, с белыми цветами.
Невестами стоят Весной,
С фатою все над головами.
Сколько забрал этой весной?!
Нас, корон о вирус, пандемия.
Висит кризис над страной,
Очень жестокая стихия.
Слава нашим докторам!
За их ежедневный подвиг.
Эпидемия пройдет,
Дадут заслуженный им отдых.
Дадут грамоты и ордена,
Поставят памятник при жизне.
Материально поддержит вся страна,
Служат добросовестно отчизне.
29-04-20 год.


Рецензии