Яне Коломиной

Яна Коломина
сегодня в 0:12
Действия
- Твой день рождения?
- Ну да. А разве не видишь? Подарки. Именинный пирог. Клюква в сахаре. Не видишь?
- Нет.
- Я тоже... ©
Друзья, добрые знакомые и даже тайные поклонники (ну очень тайные), мне будет приятно увидеть ваши поздравления под этим рисунком и в личных сообщениях. А ещё приятнее услышать ваш голос по телефону.

Михаил Рахманов сегодня 11:56
Яночка с Днём Рождения!!! Чтоб ВсегДа ТВОЁ Отражение Тебе Нравилось не Отвлекая...Мы То Знаем Кто ТЫ Такая..Чтоб ОНО Было Чистое Ясное...и по всем Статьям РасПрекКрасное...И круги по Воде Пусть Расходятся и Разносят ЕГО...Не Выводятся..И в Любой Волне ..Без Напряжения...Ты увидишь Своё Отражение..и Вопрос Исключим Наводящий...Мы -то Знаем...Что ТЫ НаСтоЯщаЯ!!!


Рецензии