Милый, лунный, самый лучший

Милый, лунный, самый лучший
Дрожь как нежность по стеклу
Нас морочит странный случай
Мы морочим синеву

По душе забились капли
В лужах вздохов - тишина
Терпкий воздух удивлялся
И пророчилась весна

От бессонниц до дремоты
От недавно до впотьмах
Словно мы забыли что-то
Или знали невпопад

Стелет звёздами надежда
Заплясали огоньки
Ночь как пуля к нам летела
Крылья...скрежет.. эхо...сны


Рецензии