Друзья мои, зайчики света...

                Л.Горбуновой, Н.Забелкину,
                Н.Меркушовой, В.Тутенко,
                Н.Ферапонтову

Пока ещё держимся вместе,
Друг другу ещё говорим
О главном в себе,
Словом, жестом
Волнуемся, сердцем горим,
И живы надеждой и верой,
И видим похожие сны,
И в мир как Тонино Гуэрра
По-детски, взахлёб влюблены, -

Друзья мои, зайчики света
В душе моей!
Эта судьба -
Быть каждому кем-то согретым,
Раздаривать щедро себя -
Не есть ли тот замысел свыше,
С которым нельзя обнищать,
С которым в согласии дышим,
И будем, надеюсь, дышать...


Рецензии
Спасибо, дорогая Валентина Михайловна, за светлые дары :)

Вероника Тутенко   20.06.2020 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.