Пародия

ТАТЬЯНА МИКУНОВА
И я осталась у него…
Какая жалость,
Что под рубашкой ничего
Не оказалось.



Пародия:
Она осталась у меня,
Какая жалость,
Что в плавках прежнего огня
Не оказалась.

Тогда я волю дал мечте,-
С подруги лифчик
Сорвал жестоко на тахте,
О, я счастливчик.


Рецензии