Про корона вирус

Из года в год зима приходит ,
Из года в год сулят нам " грипп "
Все вирусы земные нам пророчат,
И эпидемии другие нам нашли.
Как климат наш меняется внезапно,
Зимой весною пахнет ,так нежданно,
Ну, а весною ,одевайся потеплей ,
Пока от холода ,не заработал ,ты соплей.
Вот так и вирус , раньше "гриппом"
Назывался , теперь свое название сменил,
Он нас друг друга научил бояться .
И прятать лица в маски от людей .
Он на расстояние нас держит строго,
Рука к руке ,сейчас уж не в цене ,
И дом родной уже закрыт от друга .
Вдруг вирус занесет тебе иной ...
И новости теперь , все чаще о " КОРОНЕ"
Не знаем мы кому она теперь нужна ,
Все знают даже и в Монголе ,во Франции ,
В России , что с Китая "КОРОНА "
Эта нам завезена . Китайцы умные ,
И выходы , и бизнес строят всюду ,
Все дружно месяц в отдыхе пробыв,
Конечно многие больные были трупом,
Но все же мир во власти снова их.
Повязки-маски шьют всем по заказу,
И стоят эти маски , как "Шанель"
Ведь срок им два часа , представьте
Сколько их нам надо , а так же и перчаток,
И мыла , да спирта ,не для души теперь,
А для мытья микробов на руках ...
Что для людей теперь страшнее нет ,
Нам штраф выписывают за близость
Меньше метра , работа каждая от безнадежности
Трещит , как жить , за все и чем
Нам по счетам платить ?! Вопросы ,
Вечные вопросы . Чем жизни люди так
Неугодили , чем ? Мы знаем точно ,
Мы не Боги , но дьявол разлучает всех
Людей ...
Молитва только нас объединяет ,пусть
Это каждый примет в сердце и поймет,
Что только нам ИИСУС ХРИСТОС спасает,
Он ведь из мертвых , все же но ВОСКРЕС .

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ ,
СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ
И СУЩИМ НА НЕБЕСАХ ,
ЖИВОТ ВЕЧНЫЙ ДАРОВАЛ .

По вере вашей да будет Вам .

ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ БУДЕТ
ДУМАТЬ С ЛЮБОВЬЮ , С ДОБРОМ , С БОГОМ ,
ТО НАМ НИКАКАЯ ЭПИДЕМИЯ НЕ СТРАШНА .

ВЕДЬ ,ЧТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ,
СМОЖЕТ БОГ , ВСЕ СВЕТЛЫЕ АНГЕЛЫ , АРХАНГЕЛЫ ,
ХЕРУВИМЫ , СЕРАФИМЫ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СОЗДАНИЯ ,
В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮДИ , СВОЕЮ ДОБРОТОЙ .


Рецензии