Мы идем на север

Мы идем на север,
Хворост собираем,
Топчем пыльный клевер,
На пути до рая

На дорогах серых,
На дорогах скользких
Сколько есть примеров
Маленького скотства.

Но на камнях плит
Засыпает вечность
И звездой горит
Нам последний вечер.


Рецензии