***

Я желаю снов приятных... Теплых, нежных, сладких, мятных... Ярких, звонких, будто эхо...В жизни - счастья и  успеха... Пусть везенье  и удача всюду рядышком  идут... А друзья  во всем помогут, никогда не предадут!


Рецензии